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Cannelloni haché de porc, truffe, foie gras, sauce lacquemant

L'essayer c'est l'adopter... 

Ingrédients

Pour 3 gros cannellonis:

  • 6 feuilles de lasagne fraiches
  • 200 gr d’hachis de porc
  • oignons & ail
  • 400 gr de champignons mix
  • 1 cuillère à soupe de pâte de truffe
  • 20 gr de foie gras
  • 1 berlingot de crème fraiche (sans lactose)
  • sauce lacquemant
  • roquette ou herbes pour décorer
  • sel & poivre
  • (optionnel) huile de truffe

Instructions


  • Faire chauffer une casserole d’eau pour cuire les feuilles de lasagnes.
  • Dans une poêle, faire revenir les oignons, l’ail et le hachis de porc. (Bien écraser le hachis, il ne faut pas de morceaux).
  • Retirer la viande. Ajouter les champignons découpés grossièrement dans la poêle et faire dorer.
  • Une fois que les champignons sont dorés, rajouter la préparation de viande précédemment. Ajouter le foie gras, la crème de truffe et la crème sans lactose. Mélanger jusqu’à ce que tout soit réparti uniformément. Saler & poivrer
  • Plonger les feuilles de lasagnes 2/3 minutes dans l’eau bouillante salée. Une fois cuite, essorer.
  • (ATTENTION: Il faudra être rapide pour cette étape, au risque d’avoir son plat froid.) Superposé deux feuilles de lasagnes et placer la farce au centre de celle-ci. Rouler la raviole et serrer pour ne pas avoir une raviole plate.
  • Faire chauffer la sauce lacquemant. Disposer la sauce autour de la raviole et légèrement par dessus. Rajouter la roquette. Servir chaud.
  • Bon appétit







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