Se rendre au contenu

Cookies framboise/pistache fourré à la crème de pistache

C'est une recette qui colle aux doigts, mais quel plaisir coupable. Tellement de goût et de moelleux...

Ingrédients


Pour 6 gros cookies (attention cuire 3 par 3) :

  • 125 g de beurre salé mou
  • 110 g de cassonade
  • 60 g de sucre blanc
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 280 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique ou bicarbonate
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel (si beurre doux)
  • 50 g de chocolat noir à la pistache
  • 50 g de chocolat au lait
  • une poignée de framboises surgelées
  • 6 c. à café de pâte à tartiner à la pistache

Recette

Cliquez ici pour voir la vidéo sur Instagram






Partager cet article
Se connecter pour laisser un commentaire.
Rouleaux de printemps au thon rouge et à la menthe
(ON OUBLIE PAS LA MENTHE)