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Figues chèvre, roquefort, Thym et miel

Une entrée qui fait son effet... 

Infos


Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Budget:  

Ingrédients 


  • 1 salade mixte
  • 6 figues
  • 1 tome de chèvre aromatisé de chez le fromager
    • (pain d’épices, cuberdon, etc)
  • 1 bon morceau de rochefort 
    • (si vous n'aimez pas le rochefort, vous doublez la chèvre)
  • thym séché ou frais 
  • un bon miel 

Recette


1) Préparation: laver vos figues puis couper 6 entailles dans celle-ci de sorte à ce que cela donne une forme de fleur (ne pas aller jusqu’au bout de la figue sinon elle se déchirera). Préchauffer votre four à 180 degrés.

2) Couper votre tome de chèvre aromatisé en tranche et placé une tranche par figue. Ensuite, émietter le Rochefort et rajouter des petits morceaux dans les autres entailles des figues.

3) Rajouter le thym et verser une bonne cuillère de miel sur chaque figue.

4) Enfourner pendant 20 min à 180 degrés.

5) Placer une figue par personne sur une petite assiette et entouré de salade pour la décoration.

6)C'est prêt, bon appétit

Astuce: vous pouvez également ajouter des amandes effilochées ou des noix selon votre convenance







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