Se rendre au contenu

Fruit de la passion farci aux Saint-Jacques & basilic

2 juillet 2025 par
Fruit de la passion farci aux  Saint-Jacques  & basilic
Les petits plats de Maë
| Aucun commentaire pour l'instant

En entrée c'est top, ça peut se préparer à l'avance. Et ça te permets d'apporter une touche de couleur et d'exotisme à ton repas. 

Infos


Pour: 6 personnes 
Préparation: 10 min + 30 min au frais
Cuisson: pas de cuisson
Coût:  € ​€

Ingrédients

  • 6 noix de Saint-Jacques très fraiche !
  • 3 fruits de la passion (premium)
  • Basilic ou coriandre fraîche
  • Sel & poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Instructions


  • Couper les Saint-Jacques en petit cubes (en fonction des préférences pour la mâche).
  • Couper les fruits de la passion en deux. 
  • Dans un bol, vider l’intérieur des fruits de la passion. (Conserver les demi-sphères de fruit de la passion).
  • Ajouter du basilic frais coupé (ou coriandre en fonction des goûts), les Saint-Jacques coupées, l’huile d’olive ainsi que le jus des fruits de la passion.
  • Saler et poivrer.
  • Remplir les demi-sphères vide de fruit de la passion avec la farce.
  • Laisser au frigo pendant 30 min. Servir TRÈS frais !






Partager cet article
Se connecter pour laisser un commentaire.
Penne scampis à la diavola