Se rendre au contenu

Penne scampis à la diavola

C'est bon, c'est frais, c'est piquant ! 





Ingrédients 



Ingrédients pour 2 personnes:

  • 10-15 Scampis
  • Ail
  • Oignons
  • Basilic
  • 1/2 courgette
  • 6-7 tomates cerises
  • une cs de concentré de tomates
  • Crème de soja ou épaisse
  • pâtes de piment ou piment séchés
  • sel, poivre, paprika
  • Penne
  • Parmesan

Instructions


 1) Faire rissoler dans de l'huile d'olive l'ail, l'oignon, les scampis avec les épices.

2) Une fois que les scampis sont bien dorés, rajoutez la courgette et les tomates cerises.

3) Quand les légumes sont cuits, baissez le feu, ajoutez le concentré, le piment, quelques feuilles de basilic hachée et la crème. Mélangez tout.

4) Une fois les pâtes cuites, ajoutez les à la sauce.

5) Un peu de parmesan, un peu de basilic frais et c'est prêt.


À consommer avec un bon verre de vin rouge style primitivo et dégustez 

#pasta #food #loveeat #cook  





Partager cet article
Se connecter pour laisser un commentaire.
Spaghetti al limone e tonno