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Rouleaux de printemps au thon rouge et à la menthe

(ON OUBLIE PAS LA MENTHE)

Tu veux du frais? Des saveurs? Sans gluten et sans lactose? Cette recette est faite pour toi...

Infos


Pour 2 à 3 personnes 
Cuisson: Non 
Préparation: 15 min 
Budget: € - €€

Ingrédients


 🧾 Ingrédients pour 6 rouleaux :

  • Feuilles de riz
  • Vermicelles de riz (réhydratés à l’eau chaude)
  • Thon rouge cru (coupé en lamelles)
  • Concombre (coupé en lamelles
  •  Carottes râpées
  • Avocat (en lamelles)
  • Feuilles de menthe fraîche

.

Recette


 Clique ici pour voir la vidéo Instagram pour l'assemblage. 


Recette de la sauce


Elle est sucrée-salée, parfumée et relevée juste ce qu’il faut :

  • 1 c. à café d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce huître
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sauce poisson
  • Piment selon votre goût
  • Poudre d’ail
  • Graines de sésame




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