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Tagliatelles poulet, crème champignon & estragon

et un déluge de parmesan....

Tu as des invités? Tu veux quelque chose de simple, rapide et gourmand? 

C'est la recette de pâtes qu'il te faut absolument tester ! 

Je te le promets tu vas devenir addict à l'estragon ! 


Ingrédients

Pour 2 personnes: 

    • 200 g de tagliatelles fraîches
    • 200 g de blanc de poulet
    • 150 g de champignons de Paris (ou autres champignons au choix)
    • 20 cl de crème fraîche liquide
    • 1 échalote
    • 1 gousse d’ail
    • 1 déluge d'estragon (+ il y en a, mieux c'est)
    • 40 g de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 10 g de beurre
    • Sel, poivre


Recette

Dans une casserole faire bouillir de l'eau. 

Pendant ce temps, couper votre échalote et votre ail en petits morceaux. Ensuite, couper vos morceaux de poulet en cubes, et vos champignons en 4 (le but est d'avoir de la mâche).

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire suer l'échalote et l'ail (sans colorer celles-ci).  Rajouter le poulet et faites le bien cuire, quand il a une bonne coloration, rajouté les champignons et un peu de beurre.

Quand tout est bien cuit, rajouter le DELUGE d'estragon séché ou frais. Ensuite verser la crème. 

Quand votre eau est à ébullition, mettre les pâtes dans la casserole. 

Pour lier la sauce, ajouter une louche de cuisson d'eau des pâtes au mélange poulet, champignons & crème. 

Essorer les pâtes en fin de cuissons, dans une belle assiette dressé les pâtes avec un déluge de sauce et ajouter votre parmesan et votre estragon. 

Astuce pour pimper ton plat: 

Ajouter de l'huile de truffe. 








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