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THE "tartare de thon" by Maë

MaMaMa

Quand il fait beau, quand il fait chaud, qu'est qu'on mange? DU THON ROUGE ! 

Mon poisson préféré de tout l'univers ! Cru, mi-cuit, cuit c'est une tuerie ! 

Mention spéciale pour @oiletvinegarliege pour la marinade exceptionnelle !

Temps de préparation : 15 min 


Ingrédients pour 2 personnes: 

  • steak de thon rouge
  • 1 avocat 
  • une demi mangue
  • une échalote
  • 2 c.s de sauce Wasabi/Gingembre de @oilvinegarliege
  • sel & poivre

Instructions:

  • Couper le steak de thon, l’avocat, la mangue et l’échalote en petit dés (en fonction de ton goût pour la mâche).
  • Rajouter la sauce de chez @oiletvinegarliege, le sel et le poivre
  • Laisser au frais pendant 1 h
  • Prends ton plus bel emporte-pièce et dresse ta plus belle assiette!

Le savais tu? 

Ce tartare de thon, avocat et mangue est parfait pour les mois de printemps et d’été 🌞 !

Pourquoi ? Parce que c’est à cette période que les ingrédients sont les plus savoureux :

🐟 Le thon (issu de pêche durable) est disponible à partir de mai,

🥭 La mangue est bien mûre entre mars et juillet,

🥑 Et l’avocat est à point entre mars et juin.

En plus d’être ultra frais et coloré, ce tartare est dans l’esprit de la cuisine de saison : respectueuse de l’environnement 🌍, pleine de goût et idéale à déguster sous le soleil ☀️ !





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Tagliatelles poulet, crème champignon & estragon
et un déluge de parmesan....